«Млада» спела вместе с Юлией Самойловой

Один из апрельских концертов хора «Млада» стал особенным. Коллектив приготовил сюрприз для зрителей и пригласил неожиданную гостью – Юлию Самойлову.

«Как только стало известно, что Юля не поедет на «Евровидение2, у меня мелькнула мысль – а вот бы позвать её в Пермь на наш концерт. Если бы это был другой человек, мы бы его не позвали. У нас есть возможность пригласить любого артиста. Но мы с кем попало не поем. И когда мы узнали, что она согласилась, нам пришлось срочно менять программу. Это был большой сюрприз. Юля привнесла свет, добро и надежду, сделав выступление, действительно, очень ярким», – рассказывает художественный руководитель хора Ольга Выгузова. 

19 апреля Юлия исполнила три песни на «Весеннем концерте» коллектива. В том числе она спела Flame Is Burning, с которым должна была отправиться на международный конкурс «Евровидение».  В заключение она вместе с «Младой» исполнила «Аллилуйя» из рок-оперы «Юнона и Авось».

«Перед концертом мы даже вместе не репетировали. У нас просто души спелись и всё! Они как бы слетелись, не знаю, как это объяснить. Это было не бездумным пением, а прозрачным, лёгким, искренним», - призналась певица.